Бывший гендиректор Goldman Sachs и криптоскептик, Ллойд Бланкфейн, считает, что экосистема криптовалют эволюционировала за последний год. Кроме того, он добавил, что отрасль цифровых активов по-прежнему «существует» несмотря на недавнее падение цен.

«Послушайте, мое представление об этом меняется. Я не умею предсказывать будущее, но считаю, что очень важно уметь предсказывать настоящее. Например, дать ответ на вопрос «Что происходит?» я смотрю на криптовалюту — и она происходит», — сказал Бланкфейн.

В связи с нынешним падением цен финансист отметил, что особого беспокойства это вызывать не должно, так как в данный класс активов уже вложен значительный капитал.

«Сектор потерял большую часть своей стоимости, однако в него вливаются миллиарды долларов, и вокруг него растет целая экосистема. Тем не менее, у нас по-прежнему есть мгновенные операции, сниженный кредитный риск и все остальные преимущества блокчейна», — добавил он.

Банкир был частым критиком криптовалют в прошлом, но теперь, кажется, передумал.

«Я могу быть скептиком, но я также прагматичный человек. Знаете, что? Я определенно хотел бы поучаствовать в этом», — добавляет он.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *