Криптокомпании Bitfinex и Tether заявили, что у них нет планов по сокращению персонала, в отличии от некоторых из их конкурентов.

«Bitfinex продолжает благоразумно и с удвоенной энергией вкладывать средства в приобретение талантов и ресурсов. У нас есть несколько возможностей для карьерного роста, которые мы очень хотим заполнить, а наши планы по набору персонала остаются в силе», — говорит операционный директор Bitfinex, Клаудия Лагорио.

Она заметила, что Bitfinex никогда не нанимала людей агрессивно и не сокращала в условиях падающего рынка. Лагорио добавила, что биржа имеет прибыль и будет продолжать нанимать сотрудников по мере необходимости.

Напомним, биржи Coinbase, Gemini, Bybit, BitMEX и CryptoCom сообщили о том, что они начнут увольнять людей из-за падения рынка цифровых активов.

В свою очередь, дочерняя компания Bitfinex — Tether также заявила, что планирует нанять новых сотрудников.

«В Tether все остается как обычно. Tether приносит прибыль, и мы будем продолжать нанимать сотрудников на ключевые должности для поддержки нашего бизнеса. Нам небезразличны наши люди и их будущее, мы никогда не увольняли сотрудников даже в предыдущие криптозимы и никогда не будем этого делать», — сказал представитель компании.

Ранее о планах по увеличению штата персонала заявили биржи Binance, FTX и Kraken.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.