Согласно недавнему докладу Arcane Research, шок предложения Биткоина продолжается, так как число монет, переходящих из одних рук в другие, снизилось до уровня 2015 года.

Как видно из диаграммы ниже, в прошлом месяце лишь 6,8% предложений поступило от одного пользователя другому, в то время как трехмесячный показатель составляет примерно 15,8%.

Месячный запас Биткоинов сейчас достиг рекордно низкого уровня, а трехмесячный запас остался на том же уровне, что и в 2015 году.

Недавний рывок выше $50.000 привел к незначительному увеличению месячного предложения, однако это произошло, главным образом, за счет монет, которые продавались в последний раз в течение одного-трех месяцев. Таким образом, лишь краткосрочные владельцы, стремящиеся к получению прибыли, передвигались и продавали Биткоины.

Долгосрочные держатели, в свою очередь, во время последних спадов не перемещали свои монеты. Это означает, что перед тем, как выставлять свои активы на продажу, они ждут того момента, когда их цена будет выше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.