Бывший генеральный директор Blackrock, крупнейшей финансовой компании мира, Эдвард Дауд, сказал, что недавние потрясения на рынке криптовалют не повлияют на Биткоин. В долгосрочной перспективе Bitcoin может обогнать золото, считает Дауд.

«Биткоин здесь, чтобы остаться. Он войдет в каждый инвестиционный портфель. Как минимум, вы можете обменивать биткоин в цифровом виде, а золото для меня гораздо сложнее продать. Я не возражаю против золота, и хранить немного золота — это неплохо», — говорит он.

Также он отметил, что, учитывая зрелость криптовалютного сектора, Bitcoin будет выделяться среди остальных участников рынка. По мнению Дауда, криптовалютный рынок сравнив с эпохой доткомов, когда многие компании рухнули, а сильные выжили.

«Я могу сравнить криптовалюту с эпохой доткомов, когда 90% этих компаний разорились. 10% из них стали Amazon. Задача криптовалютного сообщества заключается в том, чтобы узнать, где Amazon в криптовалюте. Я думаю, Биткоин, очевидно, является одним из главных претендентов на этот титул. Желаю удачи и другим монетам!»- подытожил он.

Кроме того, Дауд объяснил, что рост Bitcoin будет определяться ключевыми характеристиками актива, которые делают его лучше, чем активы центробанков. В связи с этим он упомянул о таких элементах, как прозрачность, свобода и технологии.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.