Bitcoin теперь можно купить через приложение почтового отделения в Великобритании

Регулируемая биржа криптовалют Swarm Markets, со штаб-квартирой в Германии заключила соглашение о партнерстве с Почтой Великобритании. Это даст возможность пользователям, которые подтвердят свою личность через приложение Post Office EasyID, получить прямой доступ к криптовалюте и приобрести ее на сайтах компании Swarm.

Пользователи смогут купить криптовалютные ваучеры всего за несколько секунд. Ваучеры можно обменять напрямую на цифровые валюты, такие как Биткоин.

Это встревожило экспертов финансового рынка, предупредивших, что вкладывать деньги в криптовалюту рискованно, и предложивших давать пользователям четкое и лаконичное предупреждение при покупке криптовалют. Также высказывались предположения о связи между такими нестабильными активами, как криптовалюта, с почтовым отделением.

«Когда люди приобретают криптовалюту, они должны быть проданы с очень ясным предупреждением о том, что есть возможность разбогатеть: «вы можете вернуть гораздо меньше, чем инвестировали». Одно дело купить криптовалюту в Интернете через инвестиционную площадку, потому что это именно то, что ожидает клиент, и совсем другое — привязать ее к почтовому отделению», — говорит Уоррен Шут, дипломированный специалист по финансовому планированию.

Сами Swarm Markets уверены, что такое партнерство упростит людям доступ к криптовалютам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.