Binance снижает лимиты для вывода средств

Компания объявила официально о большом обновлении политики KYC, значительно снизив максимальную сумму вывода средств пользователям, не завершившим полную анкету. Уже вступил в силу обновление для нового счета Бинанс. Для пользователей, завершивших только базовые верификации счета, нельзя выводить больше 0,06 БТЦ в день более чем 0,06 БТЦ. Ранее максимальный объем вывода составлял 2 БТЦ в сутки, в то время как максимальный объем вывода составлял 2 БТЦ в сутки. По данным объявления, «Бинанс» продолжит использовать новые ограничения по выводу средств существующим пользователям поэтапно с августа 2019 года. На бирже ожидается, что новые ограничения по выводу средств будут полностью приняты до 23 августа 2020 года. Для пользователей, завершивших полный тест личности, до сих пор можно вывести до 100 BTC в день. Для пользователей, завершивших полный тест личности, допускается вывод до 100 BTC за день.

«Также «»Binance»» запустила новую API, позволяющую пользователям следить за своими криптотранзакциями и передать историю их транзакций другим поставщикам, чтобы оптимизировать налоговую отчетность.»

Инструмент выводит данные в режиме динамического режима и дает возможность получать выписки в течение не более 1 года. Пользователь вручную может получить информацию в течение трех месяцев. В каждом клиенте может быть создан только одна API, которая позволяет передавать налоговые данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.