По информации Bloomberg, криптовалютная биржа Binance ведет переговоры с банком PT Bank Central Asia (BCA), контролируемым братьями-миллиардерами Буди и Майклом Хартоно, а также с государственной компанией PT Telkom Indonesia, крупнейшим телекоммуникационным оператором страны. На переговорах обсуждается возможность создания совместных предприятий.

Стоит отметить, что Хартоно — самая богатая индонезийская семья, а индонезийскому правительству принадлежит 52% акций Telkom Indonesia.

Реализация такой затеи позволила бы Binance выйти на рынок страны с населением в 273 млн человек, у многих из которых нет доступа к банковским услугам.

По некоторым данным, один из самых крупных банков Индонезии — BCA, — может вступить в партнерство с Binance через аффилированное лицо. По данным Bloomberg, возможная сделка с Binance на заседании правления BCA пока не обсуждалась.

«У Binance есть политика воздерживаться от комментариев по слухам или домыслам. Мы поддерживаем стабильный рост индустрии блокчейн по всему миру и постоянно ищем бизнес-возможности в каждой из стран», — сказал представитель биржи.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.