Криптовалютная биржа Binance сообщила, что провела «конструктивную встречу» с комиссией по ценным бумагам Онтарио (OSC).

На этой неделе компания направила сообщение пользователям Онтарио, в котором говорится, что клиенты будут иметь возможность сохранить учетные записи, и компания сможет продолжать свою деятельность на Онтарио. В OSC позже заявили, что Binance «не уполномочена предлагать предлагать торговлю производными финансовыми инструментами или ценными бумагами в Онтарио».

«Binance провела встречу с OSC, чтобы разъяснить цель уведомления, разосланного пользователям, а также прояснить любые путаницы или недоразумения, которые могли возникнуть в результате наших действий. Мы высоко оцениваем и поддерживаем защиту инвесторов со стороны OSC от нечестной, некорректной или мошеннической практики, а Binance подтвердила OSC свое участие в регуляторном процессе Канады», — сказано в заявлении компании.

Binance добавила, что ограничение для пользователей Онтарио останется прежним. Клиентам запрещается открывать новые счета или заниматься торговлей. Помимо этого, биржа перестанет предоставлять услуги пользователям Онтарио. В Binance заявили, что будут консультироваться с OSC, прежде чем информировать пользователей о регуляторном статусе их учетных записей.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.