Binance приостанавливает вывод Doge, так как пользователи сообщают, что биржа требует вернуть монеты, которых у них нет

Binance после обновления временно приостановила вывод средств из DOGE.

«Мы нашли небольшую проблему проблему с выводом средств из сети DOGE на Binance после обновления версии 2021-11-10. В результате, мы временно приостановили вывод средств из сети DOGE до тех пор, пока этот вопрос не будет разрешен. Binance ведет активную работу с командой проекта DOGE для решения этой проблемы», — сказано в заявлении Binance.

Но обновление, по всей видимости, создало серьёзные проблемы некоторым пользователям. Они заявляют, что биржа криптовалют изначально инициировала вывод Dogecoin без их согласия и теперь просит пользователей вернуть Dogecoin, которых у них сейчас нет на учетных записях Binance.

В Twitter разработчики Dogecoin, пояснили, что первые транзакции вывода оказались попытками выполнить запрошенные транзакции много лет назад, которые были «заморожены» в связи с «отсутствием средств для оплаты комиссий».

Согласно треду твита, обновление сети Dogecoin, запущенное несколько дней тому назад, по-видимому, возобновило эти старые операции.

Разработчики Dogecoin заявили, что пытались работать с Binance, когда более года назад биржа впервые обратилась к «застрявшим транзакциям», но их «не уведомили о том, выполнил ли Binance» их инструкции по устранению проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.