Комиссия Онтарио по ценным бумагам (OSC) сообщила, что Binance по-прежнему не зарегистрирована в соответствии с законодательством Онтарио по ценным бумагам. Данное заявление было сделано после заявления Binance о том, что она продолжит работать в Онтарио, сотрудничая с регулирующими органами.

По данным OSC, Binance «не уполномочена предлагать торговлю производными финансовыми инструментами или ценными бумагами».

В среду криптовалютная биржа разослала пользователям сообщение о том, что сможет продолжать работу в Онтарио после успешного сотрудничества с регуляторами, а клиентам не придется закрывать счета до конца года.

«В Binance сказали сотрудникам OSC, что новых сделок с участием резидентов Онтарио не будет после 31 декабря 2021 года. Binance выпустила информационное письмо для пользователей, не уведомив OSC о снятии этой обязанности. Это является неприемлемым», — говорится в сообщении комиссии.

Комиссия сообщила о том, что ни одно юридическое лицо в группе компаний Binance не зарегистрировано в Онтарио в какой бы то ни было форме. В заявлении также говорится, что санкции могут быть применены к незарегистрированным платформам, работающим на территории Онтарио.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *