Криптобиржа Binance получила одобрение от регулирующих органов Казахстана.

Управление по финансовым услугам Астаны (AFSA) дало бирже принципиальное одобрение на управление платформой цифровых активов и предоставления кастодиальных услуг в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА).

«Крупные инвесторы, ищущие новые рынки, нуждаются в четких и устоявшихся правилах, а также в высоких стандартах нормативной практики. Когда регуляторы удовлетворяют этим требованиям, они создают доверительное сотрудничество, обеспечивая экосистему, в которой игроки могут работать безопасно и эффективно. Мы считаем, что работа Binance будет способствовать дальнейшему развитию этой динамичной экосистемы индустрии цифровых активов на местном и региональном уровнях», — отметил гендиректор AFSA, Нурхат Кушимов.

Принципиальное одобрение является одним из этапов получения лицензии в МФЦА. После успешного завершения подачи заявки на получение лицензии, Binance сможет оказывать свои услуги как оператор площадки для платформы цифровых активов и поставщика кастодиальных услуг в Международном финансовом центре «Астана».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.