Binance выделила $115 млн на развитие крипто-экосистемы во Франции

CEO Binance, Чанпэн «CZ» Чжао, говорит, что криптовалютная биржа Binance запускает проект стоимостью 100 млн евро (115 млн долларов) для развития блокчейна и крипто-экосистемы во Франции и Европе.

Новая инициатива, получившая название «Objective Moon» будет запущена совместно с местной ассоциацией финансовых технологий France FinTech. Ассоциация будет помогать Binance в работе с местным сектором финансовых технологий.

Согласно анонсу, Objective Moon будет способствовать развитию центра исследований и разработок Binance во Франции. Для этого биржа криптовалют планирует привлечь специалистов в области криптовалют и блокчейна из Франции и стран Европы.

В рамках этой инициативы компания Binance стремится запустить децентрализированный ускоритель технологий бухгалтерского учета под названием Objective Moon Accelerator и образовательную онлайн-программу, чтобы привлечь новые таланты в криптовалютную и блокчейн-индустрию. Свою лепту в разработку образовательной программы внесет и французская онлайн-образовательная площадка OpenClassrooms и поставщик оборудования для криптовалют Ledger.

Говоря о французских и европейских технологиях и экспертных знаниях, Чжао заявил, что Binance планирует помочь Франции и Европе стать ведущими в мире игроками в области блокчейна и криптоиндустрии, начав свою основную деятельность и инвестиции в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.