По словам генерального директора Binance, Чанпэн Чжао, биржа планирует расширять свою деятельность в Соединенном Королевстве в течение ближайших 6-18 месяцев, хотя ранее в этом году регулятором страны было предписано прекратить торговлю на бирже.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) запретило Binance торговать на территории страны на фоне широко распространенного регуляторного давления на криптовалютные биржи.

Для регистрации криптовалютной компании в Великобритании, платформа должна соответствовать принципам борьбы с отмыванием денег. Для выполнения этих требований Чжао сообщил, что компания подумывает о создании специальной компании, которая будет работать в Великобритании, по аналогии со своей дочерней BinanceUS.

По словам Чжао, Binance собирается подать заявку на получение лицензии FCA, наняв «несколько бывших сотрудников британских регуляторов» и «несколько сотен специалистов по соблюдению требований».

По словам Чжао, платформа «в полной мере возобновила взаимодействие» с регуляторами и сейчас проводит «ряд очень значительных изменений».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.