Финансовый надзор Великобритании: Бинанс выполнил все требования, но невозможно контролировать его деятельность

«25 июня британское Управление по финансовому надзору FCA подало иск к Binance Markets Limited. Предприятие выполнило все условия «, — сказано в сообщении.

Регулятор Великобритании также подкрепил своё заявление следующим заявлением:

«Основываясь на взаимодействии с компанией, которое имело место до сих пор, FCA пришел к выводу, что деятельность компании нельзя эффективно регулировать. Это особенно тревожно в связи с тем, что компания входит в глобальную группу, предлагающую сложные финансовые продукты с высоким риском для потребителей «.

«Ощутимый прогресс. Пошагово. Медленно, но верно», — так прокомментировал заявление регулятора глава Binance Чанпэн Чжао.

Пресс-секретарь «Бинанса» также прокомментировал доклад FCA:

«Как отмечается в сообщении FCA, Бинанс Маркетс Лимитед полностью выполнил все требования. Мы продолжаем работать с правительством, чтобы урегулировать все нерешенные вопросы, которые могут возникнуть. По мере того как криптовалютная индустрия продолжает расти и эволюционировать, мы обязуемся работать с регуляторами и политиками, чтобы разработать правила, которые защитят потребителей, поощрят инновации и будут двигать нашу индустрию вперед «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.