Binance нацелена стать лидером криптовалютного рынка Украины, предложив широкий ассортимент местных криптоуслуг, заявил новый гендиректор Binance Ukraine, Кирилл Хомяков, в интервью Forbes Ukraine.

«Карта Binance еще не доступна украинским пользователям, но мы ведем активную работу по ее запуску. Это один из главных приоритетов нашей работы в 2022 году», — подчеркнул Хомяков.

«Баланс на карте Binance в криптовалютах, фиат не требуется. В момент совершения транзакции эта сумма автоматически переводится с криптовалюты в фиат. Наши местные партнеры гарантируют, что любые кобрендинговые продукты с Binance предоставляются в 100% соответствии со всеми нормативными правилами и требованиями», — добавляет он.

Ранее заместитель министра цифровой трансформации, Александр Борняков, отмечал, что местное законодательство не запрещает расчеты в криптовалюте при конвертации криптовалютных платежных активов в фиаты.

Помимо запуска криптовалютной платежной карты, Binance Ukraine активно развивает местные сервисы, касающиеся невзаимозаменяемых токенов (NFT) и фан-токенов. Как рассказал Хомяков, в ближайшее время компания планирует запустить фан-токен для крупной украинской спортивной команды для обеспечения новых взаимодействий с болельщиками.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *