Биржа Binance запустила криптокарту, позволяющую беженцам с Украины совершать криптовалютные транзакции, а также получать средства с помощью карты Visa Binance.

Binance объявила о том, что она сотрудничает с рядом организаций, в том числе с европейской платформой банковских услуг Contis и некоммерческими организациями Rotary и Паляница, чтобы пострадавшие от войны беженцы могли отправлять и получать средства, и совершать покупки в пределах Европейской экономической зоны (ЕАОС).

В дополнение к доступу к криптовалютным транзакциям, держатели карт, проверенные местными неприбыльными организациями, будут получать финансовую поддержку со стороны Binance, в виде Binance USD (BUSD). Эти пользователи будут ежемесячно получать 75 BUSD на протяжении трех месяцев. Размер пожертвования был рекомендован Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR).

Глава Binance Charity, Хелен Хай, сказала, что поскольку карта — это не коммерческий продукт, ее главная цель заключается в предоставлении функционального платежного инструмента для получения и использования пожертвований. Хай пояснила, что для мира это важный способ увидеть, какую роль криптовалюты могут играть в обществе.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.