Binance запускает фонд в размере $1 млрд на развитие экосистемы Binance Smart Chain

Фонд состоит из четырех категорий: развитие таланта, стимулирование ликвидности и разработки и инвестиции.

Программа по развитию талантов включает $100 млн и направлена на наставничество разработчиков, академические стипендии для институтов, а также поддержку научных исследований и разработок по криптовалютам и блокчейну.

Программа стимулирования ликвидности также оценивается в 100 миллионов долларов и будет вознаграждать поставщиков ликвидности, которые поддерживают протоколы децентрализованного финансирования (DeFi), построенные на Binance Smart Chain (BSC).

Программа разработки оценивается в 300 миллионов долларов и состоит из двух подкатегорий: 100 миллионов долларов на исследования, разработку и тестирование, и еще 200 миллионов долларов на инкубацию 100 децентрализованных приложений на BSC.

Последняя программа, ориентированная на инвестиции, оценивается в 500 миллионов долларов. Она фокусируется на инвестициях в стартап в различных сферах, в том числе децентрализованных вычислениях, играх, виртуальной реальности, искусственном интеллекте и финансовых услугах на базе блокчейна.

«С новыми инвестициями в 1 миллиард долларов мы можем взорвать традиционное финансирование и ускорить глобальный массовый выпуск цифровых активов для того, чтобы стать первой в мире экосистемой блокчейнов с миллиардом пользователей», — заявил гендиректор Binance, Чанпэн Чжао.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.