CryptoCom запустил бета-версию основной сети Cronos для работы DeFi, NFT и Метавселенной

В бета-версии Cronos, совместимой с виртуальной машиной Ethereum, могут выполняться отправленные пользователем коды смарт-контрактов. Это позволит девелоперам переносить свои смарт-контракты из Ethereum и других цепочек, совместимых с EVM, на платформу Cronos.

Стандартом токена Cronos является CRC-20. Пользователи могут воспользоваться им и связывать выбранные токены из приложения CryptoCom и биржи, выбрав сеть Cronos при пополнении и выводе средств, и из цепочки CryptoOrg в Cronos через канал IBC.

В документе также говорится, что Cronos является полностью децентрализованным протоколом, использующим модули IBC и Gravity в составе Cosmos SDK. Он поддерживает переводы между цепочкой CryptoOrg и цепочкой Cronos.

Помимо CryptoCom, экосистема Cronos заключила соглашения с несколькими другими ключевыми игроками на рынке цифровых активов — Chainlink, Metamask, Alchemy, Covalent.

Чтобы обеспечить дальнейшую поддержку новой инфраструктуры, ускоритель блокчейнов Particle B объявил о создании фонда CRO EVM. Он предоставит до 1 миллиона долларов на проект как минимум 100 протоколам, которые будут направлены на создание приложений, инструментов и инфраструктуры Cronos.

Кроме того, в ближайшее время будет запущена программа вознаграждений за поиск ошибок Cronos. Фонд будет стремиться улучшить сетевую безопасность экосистемы с максимальным вознаграждением до $1,337,133,7, спонсором которого также выступает Particle B.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.