В ходе интервью с Fortune глава биржи FTX, Сэм Бэнкман-Фрид, заявил, что Solana является самым недооцененным цифровым активом.

«Самый недооцененный токен прямо сейчас… Я думаю, что в некотором смысле — это Solana. Главным образом потому, что у него за короткий промежуток времени было много плохого пиара. Я считаю, что это вполне заслужено. Технологически ему предстояло многое проработать, но я думаю, что Solana уже проработала две трети этого. Я думаю, что она также переживет оставшуюся треть. Люди теряют из виду тот факт, что всякий раз, когда вы проверяете пределы возможного, именно тогда вы понимаете, что что-то ломается. Любой блокчейн сломался бы, если бы попытался сделать то, что сделала Solana. Это путь к пониманию того, что нуждается в доработке, а что — в усовершенствовании. Я бы хотел, чтобы проблемы были решены раньше, это было бы намного лучше. Но фундаментальная вещь — раздвигать границы и видеть, что ломается, — это то, что блокчейны должны пытаться делать прямо сейчас, чтобы расти», — сказал он.

Но он отметил также, что его мнение о Solana является его собственным и не должно рассматриваться как совет по инвестированию.

Напомним, что в сети Solana был совершен масштабный взлом 8 тысяч кошельков. Но выяснилось, что сеть не виновата. Оператор кошельков Slope хранил незашифрованные сид-фразы пользователей на арендуемом централизованном сервере.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.