Исследовательский отчет Bank of America говорит о том, что способность платформы смарт-контрактов Avalanche масштабироваться при сохранении безопасности и децентрализации превращает ее в надежную альтернативу Ethereum для проектов DeFi, NFT, игр и других активов.

По данным банка, функционал подсети Avalanche становится все более распространенным, так как на этой платформе построено уже более 380 проектов.

«C проверкой около 4500 транзакций в секунду, подсети обеспечивают более быструю передачу данных (расчет) и более низкую стоимость по сравнению с альтернативными блокчейнами», — пишут аналитики в докладе.

По данным аналитиков банка, суммарная заблокированная стоимость Avalanche, то есть стоимость токенов, хранящихся в протоколах децентрализованного финансирования, выросла за месяц на 21%, а с начала августа — на 6255%.

Решение Deloitte использовать Avalanche для своей платформы ликвидации последствий стихийных бедствий Close as You Go (CAYG) показывает, как компании могут «использовать блокчейн-технологию, чтобы повысить эффективность и сократить расходы», — сказали в Bank of America.

В отчете также отмечается, что AVAX сейчас занимает 12 место по капитализации рынка ($21,6 млрд), а в этом году его рост составил 2868%.

В банке ожидают ускорения корпоративного внедрения технологий блокчейн.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.