На фоне судебных разбирательств в Сингапуре OpenSea отключила торговлю NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC).

NFT BAYC № 2162 теперь помечен как связанный с «подозрительной активностью». Эта пометка не позволяет нынешнему владельцу выставить токен на продажу. Потенциальным покупателям также запрещено размещать предложения по активу.

Как говорится в иске и заявлении сингапурской юридической фирмы Withers KhattarWong, истцу по имени Раджеш Раджкумар удалось добиться судебного запрета Высокого суда Сингапура на продажу NFT. Ответчиком выступает анонимный пользователь chefpierre eth.

По данным адвокатского бюро, 19 марта между сторонами был заключен кредитный договор с последующей сделкой рефинансирования через месяц. Транзакция была проведена на платформе NFTfi.

По данным адвокатского бюро, Райкумар использовал BAYC № 2162 в качестве залога по кредиту, обе стороны согласились с пунктом о продлении рефинансируемого кредита. Истец не смог погасить кредит в установленный срок, но все же имел возможность продлить этот срок.

В свою очередь, chefpierre не выполнил соглашение о продлении кредита, вместо чего обратил взыскание на обеспечение кредита. Пользователь вывел токен с платформы NFTfi на личный кошелек.

В настоящее время Раджкумар просит обязать суд вернуть ему NFT в обмен на возврат займа.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.