Турецкий производитель электромобилей Togg объявил о стратегическом партнёрстве с Ava Labs по разработке и создании услуг на основе смарт-контрактов, направленных на повышение автономной мобильности.

Сотрудничество с разработчиком блокчейн-технологий Avalanche было анонсировано на мероприятии CES 2022 в Лас-Вегасе. Партнерство призвано ускорить реализацию инициативы Togg Use-Case Mobility, объединяющей целый ряд технологий и транспортных решений для производства транспортных средств с более высокой функциональностью, чем традиционные электрические транспортные средства.

Как говорится в официальном заявлении, компания Togg изучает возможности использования блокчейн и сопутствующих технологий в электрических транспортных средствах уже больше года. Посредством партнерства с Ava Labs компания намеревается внедрить Интернет вещей (IoT) и межмашинное взаимодействие (M2M) для расширения и ускорения возможностей своих электрических транспортных средств.

Кроме того, партнёрство с Ava Labs позволит Togg хранить информацию о техническом обслуживании и запчастях автомобилей в блокчейне Avalanche.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.