Сегодня Astar Network выиграла третий аукцион по продаже парачейн-слотов Polkadot. Polkadot запустит Astar Network и еще четыре парачейна на своей платформе 17 декабря.

«Для всей экосистемы Astar это огромный шаг, так как мы разрабатывали сеть более 2,5 лет, чтобы стать парачейном Polkadot», — говорит Сота Ватанабе, основатель сети Astar Network.

Ватанабе сказал, что основные функции Astar Network, запущенной в декабре, будут реализованы в январе. Ожидается, что вся экосистема Polkadot и Astar станут важной частью Web 3.0.

К закрытию аукциона, Astar собрал более 10,3 миллионов DOT из 27100 взносов.

Базирующаяся в Японии сеть Astar Network, ранее известная как Plasm Network, является концентратором децентрализованных приложений (dApp) Polkadot, поддерживающим виртуальную машину Ethereum, WebAssembly, размещение dApp и решения уровня 2.

Ранее два первых слота в парачйенах Polkadot достались DeFi проекту Acala и децентрализованной платформе смарт-контрактов Moonbeam. После Astar будут проведены еще два аукциона. Таким образом, все пять победителей будут запущены в сети Polkadot 17 декабря.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.