Приложение Kraken теперь позволяет купить более 50 криптовалют с помощью платёжных систем Apple Pay или Google Pay

Пользователи крипто-биржи Kraken теперь могут пользоваться Apple Pay, а также Google Pay после того, как платформа анонсировала поддержку двух кошельков.

В своем блоге Kraken отметил, что пользователи теперь могут подключить приложение к двум платформам оплаты и приобрести более 50 криптовалют.

На бирже отмечают, что через платежные приложения пользователи могут приобрести цифровые валюты стоимостью от 10 долларов, а максимальная сумма, на которую можно приобрести криптовалюту, в течение недели составляет 7,5 тысяч долларов.

Интеграция Apple Pay и Google Pay отменяет существовавшую ранее форму покупки цифровых активов, в соответствии с которой пользователи должны были копировать и вставлять данные из своего банковского приложения.

«Интеграция таких способов оплаты, как Apple Pay и Google Pay — это ключ к повышению доступности нашей платформы для всех. Это упростит процесс покупки и упростит способы оплаты, к которым люди привыкли в повседневной жизни, — говорит управляющий директор Kraken Джонатан Миллер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.