Альбом для хранения монет “КоллекционерЪ”

Хотим рассказать о впечатлениях от альбома для монет фирмы КоллекционерЪ. В данной статье, мы расскажем о альбоме для юбилейных монет Российской Федерации, но все, что написано ниже, будет справедливо и для других альбом компании. А их великое множество – для монет СНГ, стран мира, Евросоюза, США, Польши и многих других.

Одной из тем, популярных в РФ, является тема юбилейных монет. Альбомов для них, существует великое множество. Но давайте остановимся на альбом для этих монет от Коллекционера.

Альбом для хранения монет "КоллекционерЪ"

Переплет альбома сделан достаточно толстым, чтобы защитить листы от повреждений, края снабжены металлическими уголками, чтобы защитить обложку от расслаивания.

Альбом для хранения монет "КоллекционерЪ"

Листы тоже сделаны плотными, со сквозными отверстиями и защитными прозрачными пластмассовыми шторками, благодаря которым монеты видно с двух сторон. Шторки защищают монету от внешнего воздействия.

Альбом для хранения монет "КоллекционерЪ"

Безусловно, два этих момента важны, так как альбомы предназначены для сохранения коллекции в хорошем состоянии.

Альбом содержит 9 листов, ячейки подписаны. Есть и не подписанные, они предназначены для монет, которые еще только появятся, так компания проявляет заботу о пополнении коллекции.

Альбом для хранения монет "КоллекционерЪ"

Еще один громадным плюсом идет возможность добавить дополнительные листы, отличный вариант для расширения коллекции.

Коллекционеры идеально продумали систему крепления листов, они закреплены на 3 металлических стержня, то есть зафиксированы намертво,что предотвращает их от разбалтывания. Заменить или добавить лист во времени занимает всего одну минуту, нужно открутить три болта, вставить листы и закрутить обратно.

Альбом для хранения монет "КоллекционерЪ"

Дизайн этого альбома, впрочем как и других выпущенных фирмой КоллекционерЪ, выполнены в стиле минимализм – нет ничего лишнего. И это плюс, оформление не должно вызывать раздражения.

Приобрести можно по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *