Гендиректор Ripple, Брэд Гарлингхаус, 22 декабря написал в Twitter, что прошел год с тех пор, как SEC подала иск против Ripple.

«Год назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на Ripple, Криса Ларсена и меня, аргументируя это тем, что криптовалюта XRP (публичная криптовалюта, которая с 2013 года торгуется на открытом рынке) должна регистрироваться как ценная бумага», — добавляет он.

При этом Гарлингхаус добавил, что, несмотря на юридическую битву, 2021 год объявлен прорывным годом для индустрии криптовалют.

В частности, по его словам, 2021 год был самым успешным в истории XRP.

«Я могу с гордостью сказать, что этот год был самым успешным для Ripple (платежи On-Demand Liquidity на основе XRP составляют 25% от объема в RippleNet, а транзакции ODL выросли в 25 раз по сравнению с третьим кварталом 2020 года и на 130% по сравнению с предыдущим кварталом)», — пишет Гарлингхаус.

Он добавил, что глава комиссии по ценным бумагам и биржам, Гэри Генслер, хотел бы расширить охват этой организации с помощью подхода, основанного на борьбе с криптовалютами.

Кроме того, Гарлингхаус также выразил сомнения, что американским компаниям удастся развивать Web3, поскольку многие из них просто перебазируются за пределы США.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.