Создатели «The Sims» разрабатывают новую игру на базе блокчейна

Компания Gallium Studios, создавшая популярную игру «The Sims», подписала партнёрское соглашение с DLT gaming Forte Labs о создании новой игры на основе блокчейна под названием Proxi.

Новая игра даст пользователям возможность создать «прокси» своего разума. Игроки смогут воспроизводить воспоминания, используя трехмерные рисунки, фотографии и аудиофайлы. Память будет использоваться, чтобы создать игровой мир.

Proxi позволит игрокам увидеть, как они упорядочивают свои воспоминания, как они мыслят, и что делает их личности уникальными. Кроме того, в игре можно будет создать специальную карточку. Она будет отражать, как игрок передвигается по всему миру, и создавать ассоциации с предметами. В процессе создания Прокси оживает и взаимодействует с другими Прокси в игре.

Уилл Райт, создатель The Sims и основатель Gallium Studios, заявил в интервью, что эта игра будет посвящена самопознанию, и может быть страшна для многих:

«Мне кажется, самосознание пугает. Знакомство с миром не так страшно, как знакомство с самим собой».

Стоит отметить, что игра на блокчейне позволит игрокам стать владельцами своих воспоминаний в виде NFT. Разработчики также создадут внутриигровую торговую платформу, на которой игроки могут продавать и покупать NFT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.