Morgan Stanley опубликовали подробное руководство по криптовалютам для клиентов, работающих в сфере управления капиталом

Американский многонациональный инвестиционный банк Morgan Stanley в понедельник, 1-го ноября 2021-го, опубликовал для своих клиентов, управляющих активами, отчет о криптовалютах.

В этом документе стратеги Morgan Stanley Research детально проанализировали различные виды деятельности, сектора и тенденции, которые на данный момент составляют крайне спекулятивную крипто-индустрию.

Ранее в сентябре агентство запустило подразделение по криптоисследованиям, которое сосредоточилось на анализе последствий цифровых активов на акции и некоторые облигации Казначейства.

В докладе отмечается, что рост популярности криптовалютной отрасли в последние месяцы оказал серьезное влияние на правительства и финансовых регуляторов, заставив их искать способы придать отрасли регуляторный характер.

Кроме того, весь рынок сейчас оценивается в $2,5 трлн, а интерес к DeFi, NFT и монетам растет, поэтому Morgan Stanley уверены, что в ближайшее время к этому рынку присоединятся новые институциональные инвесторы, что ускорит регуляторные планы для отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.