Cardano получит $100 млн инвестиций для ускорения разработки DeFi и NFT решений

В своем твиттере EMURGO сообщили, что инвестировали 100 миллионов долларов в экосистему Cardano, чтобы поддержать развитие в нескольких ключевых сферах, в том числе в децентрализованном финансировании (DeFi) и технологии невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Инвестиционный механизм экосистемы Cardano будет разбит на две группы со своей собственной специализацией: EMURGO Africa и EMURGO Ventures.

«EMURGO Africa обязуется поддерживать более 300 региональных стартапов посредством начального финансирования и инкубации, с целью, в конечном итоге, принятия блокчейна Cardano в качестве стандартной технологической платформы Африки для социально значимых проектов.

EMURGO Ventures сфокусируется на других развивающихся рынках для создания решений и сервисов на Cardano с выделением капитала для начальных инвестиций в различные стартапы и промежуточные софтверные компании, в том числе те, которые занимаются созданием децентрализованных финансовых услуг (DeFi), проекты невзаимозаменяемых токенов (NFT), инструменты обучения разработчиков блокчейнов и другие децентрализованные приложения», — сказано в сообщении.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сказал:

«Инвестиции EMURGO помогут определить будущее экосистемы Cardano, расширив возможности смарт-контрактов и партнерских отношений по всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.